Date d’entrée en vigueur : 5 juin 2026
SBTI est un test de personnalité destiné au divertissement. L’app est conçue pour fonctionner sans compte, publicité, SDK d’analyse ni suivi entre les apps.
SBTI ne collecte aucune information permettant d’identifier une personne, coordonnée, position précise, photo, contact, information de paiement, identifiant publicitaire ou contenu créé par l’utilisateur.
L’app n’utilise aucun SDK tiers d’analyse, de publicité ou de suivi.
SBTI stocke une petite quantité de données propres à l’app sur votre appareil, notamment la langue sélectionnée et les données de classement mises en cache. Ces informations sont enregistrées dans les préférences utilisateur d’iOS et ne sont pas partagées avec d’autres apps.
Si vous choisissez d’enregistrer votre carte de résultat, SBTI demande une autorisation d’ajout uniquement à votre photothèque. Cette autorisation sert exclusivement à enregistrer l’image générée. SBTI ne lit, ne téléverse, n’analyse et ne partage aucune photo existante.
SBTI peut demander les données publiques du classement à https://api.fmoconsole.cn/api/ranking. Cette requête sert à afficher le classement de popularité dans l’app. Si elle échoue, l’app utilise des données locales de secours.
L’app n’envoie avec cette requête aucune réponse au quiz, carte de résultat, information de compte ou donnée de profil personnel. Comme pour tout trafic Internet normal, le fournisseur du service peut recevoir des informations techniques de base, telles que l’adresse IP et l’agent utilisateur, pour assurer la sécurité et le fonctionnement du service. SBTI n’utilise pas ces informations à des fins de publicité ou de suivi.
SBTI est destiné au divertissement général. Nous ne collectons pas sciemment de données personnelles concernant des enfants.
La langue sélectionnée et le cache du classement restent sur votre appareil jusqu’à leur remplacement ou la suppression de l’app. SBTI ne collectant aucun compte ni profil personnel, aucune donnée de compte côté serveur ne peut faire l’objet d’une demande de suppression. Vous pouvez retirer l’autorisation d’accès à la photothèque dans les réglages d’iOS et supprimer les données locales en désinstallant l’app.
Nous pouvons mettre à jour cette politique si les pratiques de confidentialité de SBTI évoluent. La version actualisée sera publiée à la même adresse.
Pour toute question concernant la confidentialité ou l’assistance, contactez-nous via GitHub Issues.